Concours de découpe Salon Equiphotel Paris avec le parrainage de l’AFMR. Le trophée René Lasserre a été créé en 2014 pour valoriser le geste de service en salle et en particulier la découpe qui était la spécialité de ce grand homme de la Gastronomie Française d’après guerre.

Trophée René Lasserre 2016. 1er Prix Antoine Desmoulins. Ecole ESH Paris. 2nd Prix Charlotte Siffert. Lycée hôtelier de Talence. 3ème Prix Romain Devaux. CFA Saint Vincent de Paul Pau

Trophée René Lasserre 2016. Seconde épreuve la volaille rôtie

Trophée René Lasserre 2016

Trophée René Lasserre 2016. Jean Luc Danjou MOF

Trophée René Lasserre 2016. Première épreuve l’orange.

Trophée René Lasserre 2016. Première épreuve l’orange.

Trophée René Lasserre 2016. Petite finale service du pain

Trophée René Lasserre 2016. Finale le Saumon fumé

Trophée René Lasserre 2016. Finale le Saumon fumé

Trophée René Lasserre 2016. Didier Lasserre, Loic Glevarec jury

Trophée René Lasserre 2016

Trophée René Lasserre 2016. Finale le Saumon fumé
L’album complet